sábado, 25 de janeiro de 2014

EMPREGOS

1 Chefe de Cozinha
Liderar a equipe da cozinha, preparo de pratos do cardápio, controle de recebimento de mercadorias e validade de alimentos, manter o local de trabalho organizado e limpo. Ser responsável pela cozinha do restaurante, preparo de pratos, organização da cozinha e elaboração de cardápios. Atuar com coordenação de equipe, controle de estoque, controle de procedimentos, liderança na cocção de alimentos, liderança. Com experiência.

2 Subchefes de Cozinha
Atuar com abertura e fechamento de caixa, compras, controle de materiais no estoque, manipulação de mercadorias e validade e gestão de pessoas. Necessária experiência como supervisor no ramo de alimentação. Liderar a equipe, administrar as áreas operacionais. Prestar o atendimento aos clientes, manter a organização do restaurante e elaborar a escala de funcionários. Experiência nos ramos de alimentação, restaurante e fast food.
 Ter habilidade em gestão de pessoas.
 
 
6 Cozinheiros
 
Será responsável na seleção de alimentos, dos ingredientes, na preparação de pratos, combinação de sabores e demais rotinas da função. Responsável pela
cozinha, elaborar cardápios, preparo dos alimentos, higienização dos mesmos, delegar atividades aos auxiliares e organizar cozinha. Garantir os critérios de excelência / qualidade, delegar tarefas, preparar pratos, etc. Vivência na área de gastronomia.

2 Auxiliares de Limpeza - Serviços Gerais
 
Fará limpeza de restaurante, escritório, móveis, banheiros, copa e cozinha. Será responsável por solicitar materiais, manusear produtos, atender solicitações e demais atividades. Experiência com limpeza 
 
 
3 Maitres
Coordenar os serviços de atendimento nos restaurantes do hotel, receber os clientes e auxiliá-los na escolha do cardápio. Realizar treinamento, orientar e coordenar o pessoal sob seu controle, a fim de assegurar a execução das atividades, de acordo com os padrões requeridos. Planejar rotinas de trabalho da equipe.·.
2 Caixas
Será responsável pela abertura e fechamento do caixa, emissão de nota fiscal, recebimento de valores e demais atividades da função.·.
 
 
20 Garçons
Atuar com atendimento aos clientes, anotar pedidos, servir mesas, auxiliar na organização do local de trabalho.
Experiência anterior na função em restaurantes. Atuar com atendimento ao cliente, organização do local, fazer pedidos, conferência de pedidos, entre demais atividades.


1 Gerente de Restaurante
Organizar, planejar e inspecionar o serviço dos garçons, cozinheiros e demais funcionários do restaurante ou serviço de alimentação, controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentos, inspecionar a limpeza, controlar orçamentos, coordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes e atender os clientes e organizar as pesquisas de satisfação. Coordenar processos de fabricação, manipulação de alimentos, atendimento, redução de desperdício, entre outras atribuições, conciliar com redução de desperdício e auxílio a compras. Experiência na área.  Atuar na prestação de serviço sofisticado, de alta gastronomia e culinária brasileira, gestão de equipe. Atuar com gestão por metas, relacionamento com clientes difíceis e altamente exigentes. Realizar a gestão da qualidade, com implantação de serviços, elaboração de proposta e de orçamentos para serviços, elaboração de cardápios voltados para alimentação saudável - com baixas calorias, fechamento do dia, volume de serviços vendidos X faturamento.  Experiência em gestão de restaurante de diretoria / presidência e eventos.
 
 
2 Vendedores para Loja com artigos de luxo
 
Organizar a loja e estoque antes de iniciar atendimento. Aplicar técnicas de vendas. Auxiliar colegas durante atendimento, abertura da loja, alimentar sistema interno de gestão. Experiência com vendas de artigos de luxo.·.
 
1 Auxiliar de Compras
Operacionalizar processos de aquisição. Recebe requisições de compras, executar processo de cotação e concretizar a compra de serviços, produtos, matérias primas e equipamentos para indústrias. Acompanhar o fluxo de entregas, desenvolve fornecedores de materiais e serviços. Preparar relatórios e faz o papel de interlocutor entre requisitantes e fornecedores. Necessária experiência em rotinas administrativas / compras. Desejável experiência em restaurantes, empresas alimentícias.


1 Bar Man
Preparar drinks, sucos e smoothies, auxiliar quanto à organização e conferência de materiais de trabalho. Limpar e organizar o local de trabalho, equipamentos e utensílios.   Experiência como barman. Preparação de bebidas, organização e limpeza do local, conferência do estoque e atendimento ao cliente.


 
2 Auxiliares de Cozinha para atuação em pia
Atuar com auxílio em geral no restaurante, focado em pia, limpeza e organização do local.   Ter conhecimento na área de limpeza ou de restaurantes. Ser flexível e ter disponibilidade.


1 Recepcionista
 
Recepcionar os clientes, prestar esclarecimentos e orientar o ambiente.
 
 
- Principais Atividades:

Atendimento ao cliente interno e externo;

Conhecimento no atendimento a clientes diferenciados;

Realizar atividades que envolvem toda a parte de restaurante e hotelaria;
Principais competências: Ter agilidade, raciocínio rápido, capacidade de observação, paciência, capacidade de organização, flexibilidade, simpatia, pro atividade e responsabilidade. Foco no atendimento ao cliente, agilidade na execução e cumprimento de metas.
Para as vagas de gestão e administração: Excel e pacote Office. Consideraremos o domínio de idiomas um diferencial
A empresa oferece treinamento técnico e comportamental e excelente ambiente de trabalho.
Solicito que encaminhem Curriculum, identificando o cargo pretendido, com pretensão salarial e disponibilidade de horário para 
talentos.nordeste@outlook.com e rosacaferecife@gmail.com
Realizaremos as seleções por cargo e iniciaremos na segunda-feira.Darei retorno a todos os (as)  candidatos (as). Obrigado!


Andréa Pedroza
Gestão em Administração e Gestão de Pessoas Psicóloga, Gestão e Consultoria em RH/Pessoas e Desenvolvimento Humano e Organizacional
Tels.:(081)98806908-88361146
skype: andreapedroza
msn: andrea_pedrozarj@hotmail.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Evite palavrões.